龙口台属企业献爱心助力抗击疫情

2020年03月12日 10:19:00来源:中国台湾网

  中国台湾网3月12日讯 “在我们奋力抗击疫情的关键时刻,你们心系黄冈、雪中送炭,及时向我们捐赠疫情防控款物,有力支援了我市疫情防控工作,对你们的大爱之举,750万黄冈人民表示衷心感谢并致以崇高敬意!”这是3月6日,湖北省黄冈市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发给烟台阿波罗生物药业科技有限公司的感谢信。

  自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,台属企业烟台阿波罗生物科技有限公司全力以赴,投入到抗击疫情的实际行动中。公司董事长、烟台台属联谊会副会长范圣刚带领员工积极响应,开启生物医药企业的抗疫之路,以实际行动践行社会责任,助力抗疫。

  烟台阿波罗生物科技有限公司是一家集生命科学和生物科学研究开发为一体,集科研、生产、销售于一身的高新技术企业,也是国内唯一的由卫生部批准的活性肽产品的生产企业。自2月14日至今,公司已向湖北武汉火神山医院、雷神山医院,黄冈市红十字会、孝感市慈善总会、洪湖市财政局分别捐赠了公司产品。此外,还向山东、辽宁等省市捐赠了产品,共计1440件,价值125万余元。

  阿波罗公司总经理范铠瑜表示,大“疫”当前,支持战“疫”是企业的一份社会责任,希望通过我们的努力,为社会做点公益,奉献一份爱心。(中国台湾网、山东省委台港澳办联合报道)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172