高雄这个区“罢韩”联署最多 当地民众看不下去:没良心!

2020年03月16日 16:23:00来源:中国台湾网

高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月16日讯  据台湾“中时电子报”报道,罢免高雄市长韩国瑜二阶段联署突破55万份,根据罢韩团体公布的信息,联署份数最多的是高雄三民区。这让当地人看不下去,直言罢韩者非常没有良心,都不知韩国瑜现在带领的市府团队多辛苦,多么努力为高雄服务吗?

  罢韩团体公布罢韩联署排行榜,其中前三名为三民区、凤山区和楠梓区。对此,一位住在高雄三民区的民众看不下去,在脸谱网(facebook)“韩国瑜蔚蓝中华守护联盟”发文表示,“身为三民区市民呼叫左右邻居,你真的要拿出自己的良心称一称,看看现任韩市长带领的市府团队多辛苦,光三民区周遭拆了多少桥铺了多少路,如此让大家都有一条平坦安全之路上下班,这是‘前朝’没有的”“居然三民区罢韩是第一名!人真的是没良心”!

  底下韩粉也纷纷认为,“市长都帮他们做好好的,路可以维持多年的,然后罢掉市长,让民进党继续在高雄,这些罢免的基层的才能继续跟民进党吃香喝辣啊,就可看出他们多不要脸,多自私”“罢韩的真不知道脑子有什么问题”“善有善报,恶有恶报”!(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172