台湾民众疯抢物资 韩国瑜突击检查超市

2020年03月22日 13:07:00来源:中国台湾网

 高雄市政府21日举行记者会(图片来源:台湾“东森新闻云”) 

  中国台湾网322日讯  据台湾东森新闻云报道,近日台湾民众疯抢物资,虽民进党当局不断呼吁物资充沛,但台湾民众依然心慌不停抢购,商品还未及时上架就被疯抢一空,造成恶性循环。对此,高雄市政府21日举行记者会,邀请各大超市代表出席,并强调“4不2稳”口号:不抢购、不哄抬、不囤积、不炒作以及价格稳定、货源稳定,以安定民心。

  记者会结束后,高雄市长韩国瑜立刻开直播,亲自跑到超市巡视,进行突击检查,关心货源到底是否充足。而民众疯抢的卫生纸,韩国瑜也特别去巡视。韩国瑜表示,不用过度恐慌,有需要再来买,大家共克时艰一起对抗疫情。高雄市政府为了缓解困难,第一时间提出解决方案,大家有任何需求可上高雄市政府官网了解。(中国台湾网 刘洪羊)

  

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172